top of page
LOGO REICH.PNG

REICH

Fleisch- Fisch- und Wurstwaren-Veredlung

  • Koch- und Back-Anlagen

  • Auftauanlagen

  • Kochkessel     

  • Intensivkühlanlagen

  • Raucherzeuger

  • seit über 125 Jahren!

Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.

Reich
Logo_Velati_Coltelli_Inglese.png

VELATI

Fleisch- Fisch- und Wurstwaren-Veredlung

  • Anlagen und Linien für die Verarbeitung von Fleisch.

  • Fleischverarbeitung, Prozesslinien für die Herstellung von Rohwurst, Mortadella, Wurstwaren etc. 

  • Standardisierung (Sehr hohe Produktivität bei schonender Behandlung)

  • Seit 150 Jahren der Tradition verpflichtet, erstklassiche Produkte für beste Ergebnisse zu entwickeln und herzustellen.
     

Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.

Velati
ift2.png

IFT Italian Food Technology

Kunststoffgeräte aus Polypropylen für die Lebensmittelindustrie

  • Zertifizierte Produkte aus Polypropylen aus verifizierten Rohstoffen nach neuesten Sicherheits- und internationalen EG-Vorschriften und Richtlinien / internationale CE Konformität, hergestellt.

  • Für Transport, Kühl- Gefrierzellen (-40°/+110° Celsius) von, tiefgefrieren, auftauen, trocknen, bis lagern, usw., für alle Lebensmittelbereiche geeignet.

  • Für Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Pasta, Bäckerei/Konditorei, und Obst/Gemüse

  • Einfache Reinigung mit Hochdruckreiniger oder Waschtunnel

  • Alle Produkte nach neuesten Sicherheits- und internationalen Hygienevorschriften der Lebensmittelindustrie)

  • Schlüsselfertige Regale, Transport- und Lagerwaren mit erfahrenem Verarbeiter von Edelstahlproduzenten in der Lebensmittelindustrie
     

  • Was sind ihre Vorteile? Das Unternehmen möchte jedem Kunden innovative Produkte anbieten, die erheblich zur Verbesserung der Qualität des Endprodukts beitragen und gleichzeitig die Produktionskapazität der Unternehmen erhöhen können, die es verwenden.

Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.

IFT
Travaglini_Logo.png

TRAVAGLINI

  • Klima Reife- und Trocknungsanlagen für die Herstellung von Rohwurst, Rohschinken, Bündnerfleisch, Käse, etc.

  • Reinraumtechnik

  • Auftauanlagen​

  • Kühltechnik /Tiefkühltechnik

  • Schnellfrostertunnel

  • Entwicklung und Technologiesupport für spezifische Verfahren​​​​

  • Italianita mit Tradition für typische Salumi (luftgetrocknete Produkte), beste Technik und Technologie, sowie kompetente Unterstützung

Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.

Gesame_Logo.png

GESAME

  • ​Automatische Hamburger 

  • Form-Maschinen

Weitere Produktinformationen finden Sie im Downloadbereich.

INOXMECCANICA-logo-v2-01.png

INOX MECCANICA

  • Fleischveredelung

  • Einnetzen

  • Darmumhüllung

  • Ansalzanlagen

  • Tumbler

  • Schinkenentlüftung

  • Hygienetechnik